注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望星空的博客

仰望星空

 
 
 

日志

 
 
关于我

愿岁月安然静好,我愿静守着一颗执着的心在时光的角落 不被喧哗,不被扰乱,平静的走,独守一座城 扮演好岁月里每个不同的角色,我不是最完美的,但我会是积极进取的 愿我人生,得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

文章分类

一些经典语句  

2015-01-29 10:01:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、风雨人生,不会事事都如己意;纷扰世界,不会处处都悦己心;
2、己之短,不可藏,越藏越短;己之长,不可扬,越扬越少。
3、人生如一首诗,应该多一些悠扬的抒情,少一些愁苦的叹息;人生如一幅画,应该多一些亮丽的着色,少一些灰色的基调;人生如一支歌,应该多一些昂扬的吟唱,少一些哀婉的咏叹;人生如一局棋,应该多一些主动的出击,少一些消极的退縮。
4、如果说生活是一首优美的乐曲,那么痛苦则是一个不可缺少的音符;如果说生活是一望无际的大海,那么挫折则是其中一朵骤然翻起的浪花;如果说生活是湛蓝的天空,那么失意则是天际一朵漂浮的白云。
5、生命是一种缘分,你刻意追求的未必能得到,你努力追寻的未必能获取。
6、 雨果说:”世界上最宽阔的是海洋,比海洋更宽阔的是天空,比天空更宽阔的是人的心灵。”
7、包容的心态是善良人品的升华,是人性至美的沉淀,是崇高精神的凝结,是穷尽一生也品味不完的智慧美味。
8、超然者,举重若轻; 聪慧者,拿大放小;博大者,虚怀若谷;宽容者,与人为善。
9、既然不能改变,不妨试着接受。做到不以物喜,不以己悲,恒定淡然,豁然开朗。看庭前花开花落,宠辱不惊。
10、爱到深处无声,情到深处无语。
11、 懂得珍惜,才不会错过;知道感恩,才会收获真情
12、懂得珍惜,才会长久;知道感恩,才配拥有
13、经历虽说是一种承受,但它也总结了生命的意义。
14、给生命收发自如的尺度,能方则方,能圆则圆,不求一路留香,只为风雨途中守心成暖。
15、总有一处风景会成为一种凝眸,总有一段往事会成为一种难忘
16、时光是雕刻人生百味的一支笔,它将旅途中的奔波刻进了生命的里程碑。
17、人生的幸与不幸没有预期的约定,只要珍爱生命的人拥有一颗火热的心,一种面向阳光的姿态,一份善意的真情,便会将美丽写进每一步行程。
18、一个气球再漂亮、再鲜艳,吹得太小,不会好看;吹得太大很容易爆炸。
19、美国脱口秀女王奥普拉曾说:“一个人可以非常清贫、困顿、低微,但是不可以没有梦想。”一个连梦都不会做的人,就如宇宙中的一粒尘埃,只能漫无目的地飘荡。
20、生活是一首歌,吟唱着人生的节奏和旋律;生活是一条路,延伸着人生的足迹和希望;生活是一杯酒,饱含着人生的清醇与忧愁;生活是一团麻,交织着人生的烦恼快乐;生活是一幅画,描绘着人生经历的红绿蓝;生活是一团火,燃烧着人生的憧憬和梦想
21、“提起千斤重,放下二两轻”,一念放下,万般自在。
22、所谓成功,并不是看你有多聪明,而是看你能否笑着渡过难关。
23、风烟过往,事事难能如愿,唯有将心交给阳光,珍重活着的每一天,行走的路上便留下了最美的风景。
24、万物守恒,生生不息,生命中没有极致的完美,只有不懈打造的行程。
25、岁月是一条河,奔流不息地流淌着;生活是一首歌,平平仄仄的吟唱着;生命是一条路,崎岖不平地奔跑着。
26、走过了,才明白,往事是用来回忆的,幸福是用来感受的,伤痛是用来成长的。
27、生活,就像煮一壶月光,醉了欢喜,也醉了忧伤,起风的日子,要学会坚强,无论走过多少坎坷,有懂得的日子,便会有花,有蝶,有雨,有阳光。
28、 做你自己,你将如鱼得水;而做别人,你将如鱼失水。
29、有时候,心不要太大,容下自己就好;有时候,心不要太小,容下他人就好。有时候,心不要太热,温暖自己就好;有时候,心不要太冷,温暖他人就好。有时候,心不要太软,原谅自己就好;有时候,心不要太硬,原谅他人就好。有时候,心不要太亮,照耀自己就好;有时候,心不要太暗,照耀他人就好。
30、低头做事,抬头做人。低头要有勇气,抬头要有底气。

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018